Съедобной частью родственных редиса и редьки являются твердые корни, отличающиеся по форме, размеру, цвету кожицы и вкусом мякоти. Эти овощи можем выращивать даже в цветочном горшке.
- Читать далее -
Чечевица – выращивание, свойства, применение
Про чечевицу Чечевица пищевая, или обыкновенная, или культурная (лат. Lens culinaris) – популярное бобовое травянистое растение в странах Ближнего Востока, таких как Пакистан, Сирия или Иран.
- Читать далее -
Пажитник сенной
Пажитник сенной – выращивание, использование и свойства Пажитник сенной (Trigonella foenum-graecum) – вид растения, принадлежащий к семейству бобовые. Известно также как фенугрек (fenugreek), пажитник греческий, шамбала.
- Читать далее -
Острый перец выращивание и сорта
Каждый любитель пряной кухни, безусловно, высоко ценит значение острых перцев. Блюда, приправленные, ими, как правило, значительно выигрывают по вкусу и гораздо более выразительны. Поскольку, однако, в сыром виде их острота для большинства людей достаточно трудна для восприятия, чаще всего острый перец, в основном, используется в виде приправы.
- Читать далее -Капустные овощи – выращивание и уход
К капустным овощам относятся 9 видов растений из семейства крестоцветных. На приусадебных участках чаще всего выращивают белокочанную и цветную капусту. Узнайте, какие еще есть виды в этой группе овощей и как следует за ними ухаживать.
- Читать далее -